"Hey guys, please enjoy reading my blog. Sorry for any mistakes. Just practicing my written and english skill. Thanks!" :)

Tulisan yang Aneh


Setelah selesai mengirimkan email yang berisikan lampiran gambar-gambar mengenai obat dan penggolongannya pada temanku yang merupakan koor kesehatan Baksos FFUA dan akku yang seharusnya sekarang mengupload foto-foto pesanan teman smaku malah iseng - iseng membuka kembali account Friendster milikku. hhe...=P [maap yya ning, bz gni q upload kq (Oopz, lupa dmn naruh foto-fotonya).hhe..=P]. Eh, ternyata setelah sekian lama tak punya nyawa, friendsterku masi eksis juga.Hhe.. Paling ndak masii ada comment yang masuk, meskipun cuma duwa gelintir..=P Setelah sibuk, membalas commen yang sebenarnya gak penting" amat, tiba-tiba aja tertarik membuka blog-blog-an yang ada d friendsterku. Jadi inget kegejean diriku dulu yang pusing setengah mampus gara-gara binun mengolahnya dan ditambah lagi loadingnya yang bikin aku selalu mengucapkan sumpah serapah. hhe... Sibuk-sibuk membaca kembali tuisan-tulisan aneh yang gak jelas maksud dan tujuannya, tapi ada satu tulisan yang buatku tertarik. Isinya:


Kenapa aku nggak ngerti ???

knp c smuanya trasa perih???
pdhal sudah ku coba sekuat mungkin utk tdk trlihat rapuh…
knp smuanya terasa amat sgt mencekik???
seakan akan mautku tak dpt dielakkan lg…
hha… mgkin trlalu lebai rasanya…
tapi memang itu yang kurasakan…
q tw akku ndak bs sprti mreka…
krn q brprasaan tapi jg berlogika…
q tkut memberatkan diri pada salah satunya…
dan brusaha seseimbang mgkin…
tp dy slalu dn slalu mencoba mggagalkan kyakinanq…
dan saat q sdarkan dri dr alam pikirku…
dy brtingkah aneh dn serasa tak lagi mengenalku…
ya Allah…
knp ku bs pny prasaan lbih pdanya???
sakit rasanya saat dy brskap acuh padaku…
aku hnya ign ada d dkatnya…
bersama dirinya…
dn bkn brarti kami hrus sperti mreka bkn???
q syg dy…
dn enthlah,
rsanya prasaan itu kian memurkai driku…
mnuntutku brmacam2 kata…
dan akku sungguh terasa luka…
mengapa dy tak bs brskap bysa???
mngapa hrz trbwa hasutan massa???
sungguh…
q tak tau lagi asa…
q hnya ign tenang…
barang sebentar saja di dlm secuil bagian hatiku…
akku tau akku syg dy…
tp blehkh akku mrasa tenang utk syanginya???
bkn utk ditanya2i bgaimana caraku mnyayanginya…
q cm ign rsaku sbgai rsa yg tulus…
bkan krena adanya pautan suka karena sesuatu…
tapi jauh lebih mgutamakn krena dy lah yang d plih hti ini…

Haha, maksudnya apa ya???

3 komentar:

  1. hwahh, puisinya dalem. :)
    buat sapa kak?

    BalasHapus
  2. Welah, dalem jareee...
    Laut kalee dalem. Hhe...
    Yah, tao tuh. Mr.eX kaleee. Hha...

    BalasHapus